CAMPO VIERA: 80 EGRESADOS TUVO EL PRIMER CURSO DE COCINA REGIONAL

 EL viernes por la tarde se realizó en el Salón de Usos Múltiples Municipal la entrega de Certificados a los 80 flamantes egresados del curso de cocina regional que se dicto en las instalaciones del mismo salón.

Fue presidido por el Intendente Municipal Juan Carlos Ríos acompañado por el Vicegobernador de la Provincia Dr. Oscar Herrera Ahuad, los Intendentes de Campo Ramón y Aristóbulo del Valle, Concejales de Obera y Campo Grande, la Diputada Provincial Rosana Arguello, integrantes del Cuerpo legislativo local, miembros del Gabinete Municipal y autoridades de distintas reparticiones públicas y privadas además de familiares y amigos de los egresados.

La capacitación en cocina regional dictado por el Chef Ramiro Lorenzo acompañado por su esposa, se inicio en el mes de junio finalizando los últimos días de julio, se llevaron adelante los días sábados por la mañana y tarde divididos en dos grupos de alumnos Coordinado por la Dirección de Prensa y Relaciones Publicas y la Secretaria de Gobierno de la Comuna.

EL chef Ramiro manifestó que “quiero resaltar la fuerza de voluntad a todos quienes asistieron en este curso, agradezco al municipio la posibilidad de poder estar y enseñar esto tan lindo que es la cocina nos llevamos además de enseñar una experiencia muy linda con la gente de  Campo Viera”

El Intendente Juan Carlos Ríos expreso “estamos desarrollando una tarea de aporte en bien del mejoramiento de la calidad de vida de nuestra población llámese cursos que son varios que estamos llevando adelante en el municipio, es muy importante capacitarnos y mejorar nuestra creatividad para optimizar nuestro recursos y este curso de cocina es beneficioso para todos, porque a partir de esto pueden ofrecer mano de obra calificada y porque no también emprender y contar con su propio emprendimiento de gastronómico” dijo Rios.

Por su parte el Vicegobernador de la Provincia detalló “yo sé del esfuerzo el amor y el cariño que le pone cada uno para llevarse este certificados y esto tiene un sentido estrictamente social, lo más importante es el deseo de superación porque no hay moneda que pague lo que uno aprende y se aprende cada día. Por eso quería estar y acompañarlos y valoro muchísimos esto” finalizo el Vicegobernador.

Luego de la entrega de certificados se realizo la degustación de distintas tortas y tragos a cargo de los egresados, el chef y su esposa.

Enlace permanente a este artículo: http://ellibertadorenlinea.com.ar/2018/08/06/campo-viera-80-egresados-tuvo-el-primer-curso-de-cocina-regional/